Секс

Евгений Щербаков 3
Что это было
  Я не знаю
  Но мне
  Сегодня
  Подарили
  Чего не
  Скажешь
  Не расскажешь
  Все остается
  Только мне
  Хожу мечтаю
  Подарили
  Чего словами
  Не расскажешь
  И в мыслях
  С кем
  Делиться глупо
  Такое подарили
  Мне
  А может дали
  Годы жизни
  Или надежду
  Подарили
  Здесь все
  Не важно
  Одарили
  Меня сегодня
  Не расскажешь
  И больше
  Ни кому
  Не скажешь
  Пусть все
  Останется
  При МНЕ.