Так много счастья было мне дано,

Елизавета Судьина
Так много счастья было мне дано,
так много в детстве пламенной заботы,
сочувствия, подарков на работе,
что требовать еще - просто смешно.

и совесть шепчет: надо отдавать,
и время: что уходит безвозвратно.
Все больше понимаю я, счастливые друзья,
что мы в долгу пред Богом - неоплатном.