Прости, я удаляюсь по-английски

Людмила Иванковская
Прости, я удаляюсь по-английски,
По кнопочке Delete стучу который час,
Картинки убираю, переписку.
Встревожишься:"Куда исчезла, киска?"
Ан нет меня - ни в профиль, ни в анфас.

Моя страница вытерта под нолик,
Пустое поле, имя серым "Ад",
Оставлю видео - прекрасный ролик,
Страна - Абхазия!!! Мой нервный котик,
Конечно, ты ни в чём не виноват!


20.01.2013