мальборо

Энж Данунафиг
Мальборо, честер синий и зажигалка,
трави мои лёгкие, мне не жалко.
Ты любишь меня или нет?
Я знаю что нет, но не важно,
хочу услышать твой голос бумажный,
хочу услышать твоё "нет"
и признаться, что ненавижу тебя
много лет, что это секрет.

Мальборо, честер синий и зажигалка,
трави мои лёгкие, мне не жалко.
Терплю покаяние спускаясь во тьму,
все твои жертвы мне терплю.
Устало швыряешь на стол признания.
Два часа ночи, кухня, молчание.
Мы долго не виделись совсем не случайно.
Отчаянье кухонное ,утро печальное.

Заставь меня поверить, что ты ещё здесь,
Прожженное запястье уже не болит.
Заставь меня забыть, что всех нас ждёт смерть,
и то, что без ответа безнадёжно любить.

2010