Вы искалечили мне душу...

Алексей Колобродько
Вы искалечили мне душу,
Вы покорёжили мне всё...
Но данной клятвы не нарушу
И после наших страшных ссор,
По-прежнему Вас вожделею
И также преданно люблю,
Пред Вами трепетно алею
И о пощаде вновь молю.