Погромче музыку

Середа Евгений
Я не считаю ни секунды, ни минуты, ни часы.
Я просто жду, а сколько дней - совсем не важно.
Погромче музыку, и в плэере на всю гремят басы.
И я пою, охрипшим голосом неважным.

Я подпеваю в рваный ритм, бычкую в пачку сигарет.
И в ожидании звонка целую фото.
Погромче музыку, поближе Вас и ласковый минет.
И никогда ко мне не прикоснется кто-то.

К тому, где я недосказал, к тому, где я недолюбил
Ваш милый взгляд, как ни крути, добавит злобы.
А мне, чтоб все же дописать, как я люблю - малО чернил.
А мне вообще, чтоб Вас любить не хватит слова.