А счастье в том и состоит -

Елизавета Судьина
А  счастье в том и состоит -
чтоб видеть и общаться постоянно,
и за тобой без мысленно следить,
а так - чтоб было нам всегда отрадно.

мы заходили в главный питерленд,
и были в сумраке готические башни,
и ты сказала мне: ты можешь все любить -
хоть будущего день, хоть день вчерашний.