завтра

Анастасия Берсенева
может быть, завтра?
может быть,
я научусь
тебя любить?
завтра приходит
и вместе с ним
я припадаю
к ногам твоим,
плачу от счастья,
не ропщу,
знаю, что все
тебе прощу -
холод и голод.
гнев и страх
с болью читаю
в твоих глазах.
может быть, завтра?
может быть,
я разучусь
тебя любить?
завтра приходит
и вместе с ним
я припадаю
к ногам твоим.