В гости к Январю...

Людмила Румянцева 28
***
Снег, снег, смотрю завороженно
На Божие Творение влюблённо!
А чистота, до горизонта простирается,
Душа в Божественных Энергиях купается.

Голубизною, Небеса Благословляют,
И Радостью Пространство наполняют.
А я стою, смотрю, не отрываясь,
Всю красоту впитать в себя пытаюсь!
               ***
Понравился экспромт?! Я Вам его ДАРЮ!
Сердечно обнимая, с улыбкой говорю: -
"Как, же вас, Читатели, горячо Люблю!
Почаще заходите в гости к Январю!"

20.01.2013

***