В жизни ждёт, нас множество измен

Олег Осадчий
Печаль  и  радость  всегда  рядом,
как  зло  с  добром  повсюду  вместе.
Вот  вспыхнула  Любовь,  от  одного  лишь  взгляда,
но  Смерть  увы,  не  топчется  на  месте.

И  Гений,  и  Злодей  -  родные  братья.
Вся  наша  жизнь  -  противоборство  двух  идей.
Зачем  невесте  свадебное  платье?
Если  на  свете  много  злых  людей.

Судьба  одним  приносит  горе,
другим  добавит  барыши,
кого-то  сделает  героем,
над  кем-то  посмеётся  от  души.

"Понятия"  законы  заменили
и  словоблудием  политики  грешат.
Забудь  о  том,  чему  тебя  учили.
Вернулись  мы  на  много  лет  назад.

И  всё-равно  мы  терпим  и  страдаем.
Надеемся  дождаться  перемен.
Хотя  увы,  прекрасно  понимаем,
что  в  жизни  ждёт,  нас  множество  измен.