Конец света

Татьяна Харченко
Чтоб лучше сделать этот мир,
Подобный слух нам очень нужен,
Чтоб тем, кто бункеры купил,
Все двери заварить снаружи.

       ***

Народ наш в заднице живёт,
Но спит. И слёзы льёт устало.
Быть может он хотя б чихнёт,
Чтоб эту жопу разорвало?