Бакс

Анатолий Милютин 2
Удивляет  рыжий  кот
В  нашем  дворике "народ"
И  походкой, и  усами,
Что  мышей  не  ест -
С а л я м и.....
Не  в  подвальной
Спит  постели,
А  в  домашней
К о л ы б е л и.

Если  холодно -
В  жилетке,
Шлейка  классная,
Б р е л о к...
И  на  зависть
Всем  соседкам,
Как  рулетка-
Поводок.

А  зимой в  красивой  шубе
И  пинетках  на  ногах...
Очень  Яна  Бакса  любит -
Дождь - выводит  в  сапогах.
...............................
Кошки  с  грустью
Смотрят  вслед -
Очень  нравится
С о с е д .

Бакс  обходит
Их  вальяжно -
Только  глаз  косит
Грильяжный.

Вот  какой  гламурный  кот
Во  дворе  у  нас  живёт.