Успеешь отдохнуть...

Борис Резников
Уходит время и Я Богами
        враз  забытый,
 Ищу  своё начало
       на жизненном пути.
Не торопись, постой,
      конец твой уже виден...
... Успеешь  отдохнуть
        в загадочной  тиши!