Спаси меня, моя любовь

Павел Тот
...Я застываю в отраженьях –
В бездонном омуте паденья…
Где в тёмном притяженье дна
Лишь боль Любви и ты… одна…
Скользишь и мечешься дыханьем,
Пронзительным своим признаньем –
Во тьме касаясь снов моих,
В них оставляя страсти штрих…
И в этом, взгляда прикасанье,
Вопрос-мольба не о страданье,
А тихий шепот наших снов:
Спаси меня, моя Любовь…