тебе

Нина Воскресная
Звать тебя через лес электронных фраз,
И писать всякий вздор, догрызая крекер,
Портить нежный шелк своих карих глаз.
Всё не так романтично, как в прошлом веке.
Не любить и не ждать - вот в чем счастье рассудка
На пыльной дороге вселенной.
Только сердце мое, повелитель стука,
Сдается, лишь чтобы быть пленным.
И, завесив глаза пеленой из признаний,
Я навстречу ветрам распахнула душу
И теперь, отвлекаясь от воспоминаний,
Мне приятно лишь голос твой слушать.
Мне приятно в тиши одиноких часов
Вспоминать блеск любимых глаз.
И я счастлива тем, что из маленьких слов
Вырос наш лес из тысяч фраз.