Я стану для тебя...

Нелли Москвичева
http://www.stihi.ru/2013/01/20/10670

Я стану для тебя воспоминанием...
Лиричным, светлым, с капелькой тоски,
у сердца, светлячком твоих мечтаний,
чтоб приходить,к тебе порою в сны.
В толпе людской в какое-то мгновенье
знакомый образ быстро промелькнёт.
Нам на двоих взаимное забвение,
ускорит иль замедлит жизни ход.
Кольнёт на сердце может,болью давней
а может быть заставит помолчать.
Ведь встреча наша не была случайной
быть может снова встретимся, как знать?
Мы памятью останемся,возможно.
А может снова встретятся глаза,
в один сюжет судьба две жизни сложит
и вновь разделит нас на города.
Останемся родными в жизни этой
не знаем, все ли можно изменить?
Чтоб с новым утром, в тишине рассветной,
не разорвать надежды прежней нить.