Мне побывать бы в городе, что нет

Сергей Рыбин
Мне  б руки протянуть навстречу счастью,
Почувствовать   всю   сущность  бытия
 Прошу    Уполномоченного   властью
  Чтоб  удостоился   его   и   я

Мне побывать бы в городе , что нет
Где замки из тумана нежных красок,
Чтобы в скрипучих окнах только свет,
И волшебство из добрых только сказок

Войти в него и навсегда остаться ,
Где годы - крылья,превращаясь в миг,
Меня  лишь  заставляют  улыбаться,
Когда б мне вспомнился любимый лик

Бродить  по  молчаливым  переулкам,
Беседовать  с   собою  о   тебе …
И ждать решения, что снизойдёт с небес