сонное царство

Екатерина Лавицкая
нам воздастся за наши поступки.
мы ищем какую то выгоду,
как замызганные проститутки.
обрасли паутинами, путами,
путаницей.
каждую пятницу ищем партнеров
чтоб задохнуться иллюзиями.

есть конечно и те, кто не ищет,
но это значит, что их
кто-то их уже кто-то
ждет.

приторное и ложное. все заморожено.
нет ни чувств, ни сожалений,
ни каких-то особых мнений.

ты вроде не одинаков, но
инкубатор разросся.
теперь он плодит индивидов.

а кто не согласен,
твой путь нам не ясен.
ты нам опасен.
ты просто постой в стороне.

а лучше молчи.
что хочешь?
ну что же, кричи, рычи.
вот только не ной потом.

где же там,
как его?
э.... ной!!!

каждой твари по паре,
и нори все огнем.

но что в это толку?

это бессмысленный бег по кругу,
все не исчезнет, просто забудется
не на долго.

и опять мигрени, лекарство,
огромное сонное царство