Программное развитие

Александр Палатин
 Объектом познания должен быть труд человека.

В познании должна нам быть новинка :      
Уровень жизни  нам  всего важней, 
Рейтинг на труд- главная  оценка,
Программы эффективные нужней.

 Наш труд для всех имеет  след,
 Познаньям придают  значенье,
 Здесь истина и принесёт  ответ,
 В чем просвещенья назначенье.

Нас новый труд к себе зовёт
Через контакты и сближенье
И новый ритм вперёд ведёт,
Программ создать обеспеченье.

Задача общества - есть тема. 
К труду всем воспитать любовь,
Заводам, фабрикам дать ритма,   
А  обученью  создать новь.