Уходящее тепло...

Наталья Илларионова
Уходящее тепло,
Желтых листьев опусканье.
Небо драгоценной сканью
Цветом в сойкино крыло.

Запах яблок, яблок стук,
Яблок сбор все тех же самых…
Только ворон над лесами
Рассыпает гулкий звук.