Все проходит осень в том числе...

Наталья Илларионова
Все проходит – осень в том числе,
С красно-желтым знаком на челе,
И с прохладно-серым светом глаз,
И с печалью легкой каждый раз.

Все проходит – осень в том числе,
С тихим хрустом льдинок на земле,
С тихим хрустом льдинок на душе…
И дрожит на самом рубеже.