ПослесLOVEие

Игорь Антоненко
Не сумею съязвить и обидеть,
Не смогу упрекать и судить..
Я с тобой только лучшее видел,
И хотел оставаться и быть...

Не сумею, прости, и заплакать,
Улыбнусь вспоминая наш рай,
Время стало безжалостной плахой,
Не исправить - рыдай - не рыдай...

Все банально и закономерно,
Каждый видел незримый итог,
Пострадали не чувства, а нервы,
И с ухмылкой потешился Бог...

И пусть птички поют нам о сути,
Для того они птицы, чтоб петь...
Ну, а мы ведь не глупые люди,
Чтобы трезво на вещи смотреть...

Ведь у нас было нечто такое,
Что не каждый сумеет познать,
И об этом всем знают лишь двое,
И вот это не стоит терять...

Просто вспомни глаза и улыбку,
Настоящие, именно те!..
Все мы делаем в жизни ошибки,
Так угодно бывает судьбе...

Но остаться навек друг для друга,
Не стараться за душу задеть...
Как бы ни было грустно и туго...
Нужно тоже, родная, уметь...