Осень ушла и развеялась в дым...

Наталья Илларионова
Осень ушла и развеялась в дым,
Место ее не бывает пустым –
Иней лежит серебром…
И на деревья, дороги, дома
Белая-белая сходит зима
И укрывает ковром.

Улица стала чиста и пуста,
Будто-бы ластиком стерта с листа,
Будто раскрытый блокнот.
Нет, не бывает в природе пустот,
Этой зимой завершается год –
И начинается год.