Где вы теперь?

Нетая
Рыжей тенью портьерного шёлка,
серебристой вязью окна,
вечер тихо и осторожно
приобнял и согрел меня. 

Одиночество в сердце пестуя
и храня мой сиротский уют,
мне картинки детства беспечного
до зари уснуть не дают.

Песни бабушки, сказки деда,
очень взрослое наше родство... 
Запах мёда и свежего хлеба
и шальное моё озорство. 

Как мальчишка, в штанах с заплатками,
все деревья и крыши мои.
И с набегами, и с атаками 
не игрушечные бои...

Преподносит память услужливо
горечь, страх моих первых потерь. 
Мои самые верные, нужные,
где вы?! Где вы?! С кем вы теперь?!