У Бога почерк...

Таки Да
У Бога почерк – очень неразборчив…
Что делать мне? Никак не прочитать,
Тот из тетради вырванный листочек,
Где он меня изволил начертать…

Себя нашла зажатой в книге жизни,
Закладкой  той бессмысленной главы,
Которую вчера, как раз от скуки,
Лениво перечитывали Вы…
               
Глаза летят беспомощно по строчкам,
А в каждой – заковыки и крючки!
Меня пойми!... Попытки - бесполезны…
Давно пора заказывать очки…