Наслаждайся часами, минутами даже...

Наталья Илларионова
Наслаждайся часами, минутами даже,
Наслаждайся секундами – время на страже.

Потому, что секунда – и канешь во тьму.
Время слепо и спуску не даст никому.

Но еще существует на свете любовь –
Только миг, что всегда остается с тобой.

Лишь секунда, что вы ухитрились украсть,
И пред нею ничто даже времени власть.

Так что вы, если что – извините меня,
Я ворую секунды для черного дня.

Если сердце остынет, чтоб мне не забыть –
Мы когда-то умели, мы смели любить.