Речной синдром

Александр Эфи
Я хочу решить твои проблемы
Своим робким и глубоким дном.

Я заполню все твои пробелы,
Если ты позволишь победить синдром
Ограничения реки землёй.

Ещё я помню волны -
Их шум и непокой я не забыл.

Тебе навстречу мокрым октябрём
Я разольюсь.