Ворона

Наталья Илларионова
Осень. Ворона слетает
С ветки, роняя листву,
Пеплом бесплодных мечтаний
Мне посыпая главу.

Я ни о чем не жалею,
Я новостей не хочу.
Просто бреду по аллее –
Листья скользят по плечу.