Обещай

Алла Федина
Обещай не забыть…
Эй, ты слышишь? Обещай.
Со мной рядом быть
Когда в сердце царит печаль

Обещай, со мной радость делить
Когда будет совсем хорошо
Обещай. От боли меня отмыть
Это если…  Больна душой

Ты побудь со мной, когда бросят
Когда солнце моё погаснет...
Не всегда и не все меня спросят,
От чего же в глазах ненастье?

Эй, родной, а можно?
Я всплакну у тебя на плече
Если будет однажды сложно
Не обязан хоть ты ничем.

Обещай всё же очень мне
Что не бросишь ты как другие
Будь мне другом ты просто вне.
Вне причин. Надолго, отныне.