Вот так...

Александра Юсупова 2
Осталось несколько минут*
до новых разочарований.
И вот, оброненные Вами,
слова жестокие бегут.

Морозный дух застыл в сенцах,
грызя ведра шершавый носик.
Теперь слова за дверь уносит,
плашмя бросая у крыльца.

Они уткнулись лбом в сугроб,
наевшись свежей корки снега.
А Вы запрыгнули в телегу,
в коней измучивший галоп...

      А. Ю. 2013

*На заданную строку