Я сегодня в купель окуналась...

Валентина Гидлевская
Я сегодня в купель окуналась...
Лет на двадцать помолодела.
И Душа моя снова запела,
Благодатью она умывалась.

А мороз... да-да-да - тридцать два.
Ну и что, сибирячка, не страшно...
И в Душе я всегда не одна,
в моём Сердце Господь не напрасно.

И поступком своим наслаждаюсь,
и себе я самой улыбаюсь.
И себя уважаю - крепчаю...
быть светлее себя заставляю.

Гремит колокол над землёй,
быть добрее велит нам с тобой.
Купола на Иртыш полыхают
и с Крещением нас поздравляют.

                На фото наши купели на реке Иртыш в праздник Крещения.