Женщина - Богиня!!!

Михаил Архипов-Мэйграфс
Берегите женщин и цените
их любовь и ласку каждый миг!

На руках в Эдем тепла внесите!
Подарите красок Рая лик!

Искупайте тело в листьях розы!
В поцелуях пусть глаза уснут!

Только радость искупит их слёзы!
Сны желаний в сказку позовут!