Россиянин Депардье

Люба Беленькая
Актёр французский Депардье-
Вот россиянин он уже.
И весь от радости сияет,
Ведь он и точно-россиянин!
К тому ж почётный он мордвин,
Да,в мире он такой один.
И что ж услышим из его мы уст,
Теперь мордовский он француз
Или французский он мордвин?
Ну ладно,хватит!Бог уж с ним!