Под утро

Gost
Выпить до дна, по полной
Выдохнуть, задохнуться.
В лёгкие воздух сонных
Зимних, застывших улиц.

Если за боль утраты
Мы принимаем осень
Всех не винить,"всё сам ты"
Снега, без шапки, проседь.

Не отряхнуться. Будем.
В споре души и тела.
Так и живём мы, люди,
В спешке, и между делом...

Тель Авив. 18.01.13