художник

Музы Нет
"Художник будет тебя беречь и любить".
_______________________________________



Он учил ее рисовать
масляными красками
с помощью пальцев.
Она пачкала губы
и специально
лезла целоваться.
Она была с ним
собой.


Они познакомились летом,
на море.
Она любила чаек
и вкус соли,
он называл ее
"моя Ассоль"
и боялся, что
она уйдет
так его не дождавшись.


Она будила его всегда рано,
ныряла под одеяло
и щекотала рукой.
Они были бедны,
она танцевала
по вечерам,
он же ее рисовал.
Она была самой счастливой,
он всегда дарил ей цветы.

18/01/2013