Зимний романс

Эротоман Из Переделкино
Зима была поверенной моей,
Послав надежду к Вашему порогу.
Прошло немало долгих серых дней,
Пока я понял: так угодно Богу.

              Ему подвластны мысли и дела,
              Что мы вершим, стремясь к заветной цели.
              Судьба - и та ослабить не смогла
              Порыв души, способность ждать и верить.

В окно метель стучит своим крылом,
Зовёт принять участие в разгуле,
Велит сменить уютный, тёплый дом
На праздничность безлюдных снежных улиц.

              И я, внимая знакам, данным мне,
              Поверив в силу искренних стремлений,
              Спешу по пышной белой целине
              На встречу с той, что жизнь мою изменит.