МОЙ ДОМ

Еммилия
Мой Дом из Шелковых Полотен построен

И ласковым СВЕТОМ меня окружил…

Мой дом – моя крепость, мой Дух, моя Сила,

Он чистым сияньем меня защитил…

Мой Дом – это Лотос с Его лепестками,

И в каждом из них, как в Сегментах - ЛЮБОВЬ…

Сиянье Души – это Лотос Сознанья,

Мне Бог дал Его – Жизнь, Дыханье и кровь…

Я в Радости тихой живу под защитой,

Я знаю, нет в мире красивей одежд!

Я ЗДЕСЬ, я в Сейчас навсегда пребываю,

И Разум мой чист, ясен, светел и свеж!


19 января 2013

Блиц-стих на фото из интернета.
 
Спасибо моей невестке Юлечке, это она нашла для меня  фото!