Быть собой

Надежда Почуйко
Желтые ногти, сережка в носу,
Выгляжу очень обычно.
Я сквозь года этот имидж несу,
Может кому непривычно?

Да, я такая! Люблю креатив!
Но и бываю по строже.
В этих изюминках есть позитив,
Так, я немного моложе!