Дом умирал..

Галина Батина Гала Галина
Дом умирал под тяжестью потери..
Никто не знал,что так произойдет.
Погасли свечи..скрип закрался в двери..
И,жизнь былая.в нем уж не идет.
В грудине крик перемешался с болью..
Потушены софиты окон-глаз..
Он цвел,как сад,пропитанный любовью..
Но ты ушел.
Он умер в тот же час.