Лунный зайчик

Лунный Зайчик
                Посвящается Наташе...


Как-будто в жёлтом креслице,
качается на месяце
забавный лунный зайчик -
на землю ждёт трамвайчик.

Глядит на небо девочка -
в льняной косичке ленточка.
А лунная дорожка
бежит в её окошко.

В лучах волшебных звёздочки
на путь бросают блёсточки.
В цилиндре, фраке, с тростью,
спешит зайчишка в гости.

«Привет, привет, красавица!
Земля мне очень нравится!»
Промолвила девчушка:
«Побудь моей игрушкой!»


19 января 2013 г