Мой Мир разрушен твоим молчаньем

Ирина Тараканова
Мой Мир разрушен твоим молчаньем,
Мечты уплыли, как облака…
Слова ты цедишь сквозь зубы Милый,
И их так мало… любовь ушла?????

А ты мне слал стихи на праздник,
И первым Милый, поздравлял…
Теперь молчишь, забыл наверно,
Мой день Рожденья, промолчал…

Как ты шутил, и нежный трепет,
В моей душе любовь зажгла…
Ты говорил: Всё как ты хочешь,
Всё для тебя,… всё для тебя!!!

Восторг прошёл, я надоела,
Как только понял, что люблю!!!
Играть уже не интересно…
Закончил ты игру свою….

А я навязчивою мухой,
Жужжала где-то у виска…
И всё никак не понимала,
Уже закончена игра……..

Что предложить тебе любимый?
Любовь моя ведь не нужна….
Ах знаю… всё как ты захочешь!!!
Я замолчала….. навсегда……..