музыкой новой своей

Андрей Кулыбко
в объятья твои упаду
меня ты конечно поймешь
и душу больную мою
в ладони свои соберешь

ты музыкой новой своей
меня может быть назовешь
меняются ноты быстрей
ты больше меня не найдешь