Свеча сгорала на столе...

Борис Резников
Свеча сгорала на столе
Я ждал тебя уже безмолвно
И нашу тайну сохранял
Любил тебя одну - Достойно!
...Прекрасный взгляд,
         походка от бедра
Тебе одной дарил -
         Любовь и Счастье
Ты посмотри в мои глаза
 В них накупаешься,
      До боли и до сласти.
...Крым, Ялта,  голубой рассвет
Ты мне сказала:"Я Люблю"
 И эхом набережнАя стоя
       вторила : "Я Люблю, Люблю"
...Уходит время,
           корабли спешат домой
 На пристани их трепетно встречают,
 Но от судьбы я жду подарок свой
  С которым сердце сладко замирает!
...Свеча сгорела, всё давно прошло,
 Крым, Ялта- это было так красиво
  Огарок теплоты я всем смертям назло
 Зажгу в своей душе на радость и на диво!