24-26 Наша Малика

Раиса Пацук
На Фото:  Малика в роли ЖИЗЕЛЬ... в этом костюме её  и похоронили ....

МОЙ  РОЛИК:  ЖИЗНЬ в ТАНЦЕ 
http://www.youtube.com/watch?v=f4ycyvpU4kM


От имени Восхищённого поклонника:

Балет "Щелкунчик"...Вальс цветов...
К ногам я вашим пасть готов...
Так вспоминаю,иногда,
ВАС, балерина - Малика!

Из жизни рано вы ушли
Запечатлить себя успели
В душе поклонников своих
Но песнь последнюю не спели

Малика, мы помним Вас
Душой и сердцем  сострадая
РОдным и близким, и друзьям
Под Вальс цветов вас поминая...

*********


МАЛИКА САБИРОВА 

Карьера: Балет

Дата рождения: 22 мая 1942, знак зодиака близнецы

Место рождения: Таджикистан

Малика Сабирова - известная советская и таджикская балерина.
Родилась 22 мая 1942 года. Малика Сабирова являлась
примой таджикского Театра Оперы и Балета имени С. Айни.
 Малика Сабирова умерла 27 февраля 1982 года от рака легких.