В кровь рябина... есть кредо души

Анатолий Шамов 1
Разменяю на радость… стихи,
Подарю в знак любви тебе книги.
В кровь рябина… есть кредо души,
В чай сверх нормы налью густой вигор.

Одинокая птица кричит,
В небе темном, где в ночь перелёты.
Путь на север весною открыт,
Летят гуси,  инстинкт их в работе.

Разменяю на РАДОСТЬ… рубли,
Серебра не храню больше в доме.
Парус ставлю…  в МЕЧТАХ корабли
Курс на север берут в окоёме.
Разменяю года…  на стихи,
Что писались в ночи для души.