Реплика к Приватной мужской теме

Александр Варнак
         Роману Курортному.

       Хоть каждый мнит себя из нас,
       Что мудр, удачлив и ещё не дрябл.
       Но Бог не фраер, господа.
       По свечке нам и канделябр.