Галине1 с Днём Рождения!

Галина Гребенюкова
В волшебные, святые вечера
Рождаются, отмеченные Богом.
Ты рождена, Галина, не вчера,
Но до Крещенья дней уже немного.

Была твоя дорога нелегка,
Но ты достойно путь преодолела.
Теперь всё видится издалека,
Шагаешь независимо и смело.

И пусть здоровье будет при тебе,
Оно сейчас, ой как, необходимо,
Чтоб стало больше радостей в семье,
Плохая весть тебя, чтоб обходила.

Про творчество хочу тебе сказать:
В тебе лежит потенциал огромный
И грех большой его не развивать-
На первый взгляд, лишь, кажется он скромный.

Поэтому я пожелать хочу,
Чтоб стала ты известной поэтессой
Тебе эта задача по плечу,
Будешь любимой и людьми и прессой.