Предчувствие

Еленка Сучкова
Предчувствие беды недавно завладело мной,
От кончика ногтя до самой дальней клеточки...
И холодок уныния почувствовав спиной,
Я стала ждать с отчаяньем какой-то страшной весточки.

Часы шли за часами, а дни сменяли дней черед,
Тревожности мучение на миг не угасало...
Как будто что-то жуткое влекло меня вперед
И ощущение катастрофы неуклонно возрастало.

Но видимо пророчество - не мой волшебный дар,
Со временем усилился мой болевой порог,
Весь мир остался прежним, отсрочился кошмар...
Теперь так и живу среди предчувствий и тревог.