Улучшение Мира. Оно что совсем невозможно?

Упражненье Для Извилин
Улучшение Мира. Оно что совсем невозможно?

Так что совсем не улучшать
Прикажете? Чтоб всем на*****
На этот мир? Гори он чтоб...
И чтобы сразу полю в лоб?
Нет я малёхо тут загнул...
Опять не то, Не там сболтнул.
Опять поджариванье пят?
Оно конечно. Это ж ад.