Вы знаете, самое сложное - это уйти

Вика Кудрявцева
Вы знаете, самое сложное - это уйти.
Надменно стуча каблуками в немой тишине.
Прижаться устало к стене, и вдыхая считать до пяти.
На выдохе - целая вечность, утопленная в вине.

Вы знаете, очень сложно - стараться забыть.
Того, с кем смеялись и грели друг другу остывший чай
Того, кого больше нельзя (ни за что на свете) любить.
Того, кто когда-то коснулся души невзначай.

Вы знаете, как иногда хочется бежать к нему,
Как нервно стучит в висках сумасшедшая боль.
Надо перестать играть эту дурацкую шаблонную роль.
Всё равно он навечно - мой самый любимый король.

............................................

Мы на разных концах земли будем вечером пить остывший чай.
Я включу свой любимый трек, он всегда у меня на повторе.
В этот миг ты коснешься какой-то души невзначай.
"Он разбил  её сердце" будет значиться в приговоре.